Cappucci

I cappucci che proponiamo sono per quasi tutto l’anno provenienti da coltivazioni locali in Veneto. Noi preferiamo offrire la varietà a cuore, apprezzata per la croccantezza e sapore.
Durante i mesi invernali il prodotto locale scarseggia e trattiamo dunque partite provenienti dal sud Italia.

Read More

Broccoli

Questi ortaggi nel periodo autunnale provengono da coltivazioni locali in Veneto, Emilia Romagna, mentre nei mesi invernali preferiamo offrire il prodotto dalla Puglia, Basilicata, molto saporito.

Read More

Aglio

Sebbene non manca la produzione nazionale di questo ortaggio, noi proponiamo l’eccelenza della produzione europea in Francia, soprattutto la varietà “rosa” che risulta più delicata di sapore e aroma. Tuttavia non manca nel periodo estivo il prodotto fresco, locale, che offriamo come alternativa al prodotto francese

Read More

Uva

L’uva da tavola si può trovare anche nei mesi invernali e primaverili proveniente da Cile, Sud Africa e Spagna. La maggior parte del consumo avviene da inizio giungo fino metà dicembre e riguarda prevalentemente il prodotto nazionale.
Le regioni più vocate per la produzione di uva da tavola di eccellente qualità sono Puglia e Sicilia.

Read More

Pere

Le pere si commercializzano durante tutto l’anno. Il prodotto nazionale si consuma dalla raccolta di fine agosto fino al mese di aprile; successivamente ci si rivolge a produzioni estere come Argentina, Cile, Sud Africa e talvolta anche alla Spagna, qualità apprezzata per le notevoli qualità organolettiche.

Read More

Noci

Le noci nei nostri negozi si trovano tutto l’anno. La varietà più apprezzata dalla nostra clientela sebbene il territorio locale offre anch’esso una discreta produzione di qualità notevole, è il prodotto proveniente dalla Francia, che inizia a Ottobre e termina verso la fine di Aprile.
Nei mesi estivi nel mercato è presente il prodotto estero d’oltre mare come Cile, Argentina, California.

Read More

Melograno

Il melograno è un frutto molto apprezzato, soprattutto per le notevoli proprietà benefiche.
Noi cominciamo a trattare i melograni a metà Settembre, scegliendo inizialmente le produzioni dalla Sicilia che terminano a fine Novembre, per poi continuare con il prodotto dalla Turchia, Iran, Israele fino a inizio primavera

Read More

Limoni

I limoni che normalmente offriamo alla nostra clientela provengono dalla Sicilia, regione leader in Italia nel periodo ottobre/giugno. In estate ci rivolgiamo alla Spagna per poi trattare da agosto produzioni provenienti da Argentina, Cile e Sud Africa. Tuttavia da fine novembre a fine settembre, in quantità minori e a prezzo maggiore, è sempre disponibile il prezioso limone campano della costiera Amalfitana, apprezzato per il profumo, l’acidità e la versatilità per le preparazioni casalinghe di dolci, liquori, etc.

Read More

Kiwi

Il kiwi è reperibile tutto l’anno. La produzione nazionale inizia da fine ottobre. Prevalentemente le zone di provenienze che trattiamo sono Veneto, Lazio e Romagna. Da inizio giugno a fine ottobre ci rivolgiamo al prodotto estero proveniente da Cile e Nuova Zelanda, paese leader mondiale nella produzione di kiwi.

Read More